Jobbörse

Pädagogische Fachkräfte in unserer Jugendwohngruppe für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge

Wir suchen ab sofort für unser Team in unserer Jugendwohngruppe für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge

Pädagogische Fachkräfte

Umfang und Lage der Arbeitszeiten kann individuell vereinbart und festgelegt werden.

Tagespflege ab Oktober 2017 in Borgholzhausen

Wir suchen für unsere Tagespflege in Borgholzhausen (ab Oktober 2017) eine(n)

Pflegekraft (m/w), nicht-examiniert, ca. 20 Wochenstunden

neben Fähigkeiten in der Pflege sollte ein großes Interesse für den Umgang mit dementiell erkrankten Menschen vorhanden sein.

Stellen in Pflege und Betreuung

Wir suchen ab sofort Verstärkung

für unsere ambulante Alten- und Krankenpflege in den Diakoniestationen Halle, Steinhagen, Versmold und Werther:

Altenpfleger (m/w)
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

in Teilzeit oder Vollzeit, individuell vereinbar

erf. Pflegekraft (m/w)

vorzugsweise m. Behandlungspfl., SGB V

in Teilzeit, individuell vereinbar,
gerne auch auf 450 €-Basis am Wochenende

450,-€-Minijob für Fahrer in den Tagespflegen Borgholzhausen und Versmold

Wir suchen ab sofort für unsere Tagespflegen Borgholzhausen und Versmold Fahrer (m/w) auf 450,-€-Basis.

Ausbildung zur Altenpflegerin, zum Altenpfleger

Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Nach erfolgreichem Abschluss besteht natürlich die Möglichkeit, übernommen zu werden!

Bundesfreiwilligendienst und Freiwilliges Soziales Jahr

Dieses Angebot richtet sich an junge Menschen zwischen 18 und 26 Jahren, die im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres praktische Erfahrungen im sozialen Bereich sammeln möchten.

Praktikum

Als Alternative zum Freiwilligen Sozialen Jahr bieten wir immer auch Praktika individueller Länge in Vollzeit an.